И спел он песню о прекрасном. Конец.
Флудомысли #1
Сообщений 541 страница 570 из 723
Поделиться12019-10-16 11:19:19
Поделиться5412019-11-05 11:56:02
закон подлости
Я надеюсь, что тебе дают своими делами заниматься?
Хоть у кому-то должна же
Поделиться5422019-11-05 11:56:29
Nea Karlsson
И я тебя люблю д
И разве плохо когда толпа?)
Поделиться5432019-11-05 12:01:57
Brandon Stark
в такую погоду поваляться с пушистиками - самое то. Моя кошарка вообще сразу меня окупирует и я мгновенно сдаюсь хд
а я только что наслаждалась свободой от нудного отчета, потому что не работала программа, но о "чудо", за 4 часа до конца рабочего дня она заработала -_- думаю, как сделать так, чтобы она опять залипла хд
соглашусь, овервотч еще хочу - тоже клевые хД
тут я нуб, я не играла. Вообще у меня хотелка так разыгралась, пойду полазию в ps store хдд
Поделиться5442019-11-05 12:03:46
Brandon Stark
Victor Brown
дарова смертные
Victor Brown
вечером в скупе
новая девочка придет , на форумах она почти не играла
будем ей рассказывать вашу историю, как раз на одном сойдетесь
Поделиться5452019-11-05 12:04:07
Brandon Stark
да кста, отметьте что хеля забронена
Поделиться5462019-11-05 12:07:18
Claudette Morel
Ну, у меня одна берет в захват на кровати, вторая рядом на полу спит, а третий шляется где-то хд
Но им с нёс уговаривать поваляться не надо - я и сам могу хдд
Оу, обидно. А что если ее как-нибудь поломать или же сделать совсем немного со словами «да я делаю, а оно виснет как не в себя»? хд
Nea Karlsson
Ща стыдно будет
Кого? Где? хд
Поделиться5472019-11-05 12:10:37
Nea Karlsson
И я тебя люблю д
И разве плохо когда толпа?)
я просто обалдела хд
тут я нуб, я не играла. Вообще у меня хотелка так разыгралась, пойду полазию в ps store хдд
ахахахаха давай )
Ща стыдно будет
Кого? Где? хд
хэйли маршалл
дурак ты мой хд
Поделиться5482019-11-05 12:12:50
Nea Karlsson
Да я тоже так-то
Решил присоединиться хд
А, Окей хд
Минут через 20-30
Поделиться5492019-11-05 12:15:24
Brandon Stark
ахаха, у тебя там целый пушистый спецназ хд не, а у моей очень странный ритуал (если не ночь), она сначала ляжет спать где-нибудь неподалеку, потом в определенный момент муркнет и идет на захват. Минут 20 держит меня в заложниках, потом опять спать идет оО
проблема в том, что у неё в принципе диагноз "зависучка", так что этим особо никого не удивишь хд но утром она вообще лежала в ноль)
ахахахаха давай )
я посмотрела на цены и моя хотелка конкретно поуменьшилась. Вот ты мне объясни, почему на пк все так дешево, а на пс такие жадные гады -_-
Поделиться5502019-11-05 12:15:45
Victor Brown
щас по наглой гибридной морде получишь
ты клодин то ответил в лотерее, а джо почему проигнорил ? хД
Поделиться5512019-11-05 12:16:40
я посмотрела на цены и моя хотелка конкретно поуменьшилась. Вот ты мне объясни, почему на пк все так дешево, а на пс такие жадные гады -_-
в том и суть
пк давно и просто - они всех пытаются на пс перетащить топовыми играми как вот детройт и тд
типо возможностей больше и прочая хуйня
ну а по сути
выкачка денег
выыыыкачка
БАБЛА
Поделиться5522019-11-05 12:17:32
Я надеюсь, что тебе дают своими делами заниматься?
Хоть у кому-то должна же
я в охране работаю, там как бы улавливаешь свободные мгновения и пользуешься ими
Поделиться5532019-11-05 12:26:52
в том и суть пк давно и просто - они всех пытаются на пс перетащить топовыми играми как вот детройт и тд типо возможностей больше и прочая хуйняну а по сути выкачка денег
да, вот эксклюзивы на пс шикарные. Куда от этого деваться. Единственное спасение - это подписка. Хорошие скидки бывают и игры бесплатно прилетают. Ну вот все равно, пс наверное, это болезнь. хд приставки захватывают хд у нас даже симулятор приставок не на комп скачан, а отдельная расберипай для этого есть..
Поделиться5542019-11-05 12:28:40
да, вот эксклюзивы на пс шикарные. Куда от этого деваться. Единственное спасение - это подписка. Хорошие скидки бывают и игры бесплатно прилетают. Ну вот все равно, пс наверное, это болезнь. хд приставки захватывают хд у нас даже симулятор приставок не на комп скачан, а отдельная расберипай для этого есть..
а я вот наоборот дольше пк-шник ))))
в приставки в детстве особо не играла хД
мне больше кинект нравится и щас тащусь от виара хД
задумываюсь конечно над тем чтобы купить таки приставку или блок или какую-нить херню, но с моей ипотекой это пока что далееекие планы ...максимум пару раз бегала в дбд с приставкой с компа хД
Поделиться5552019-11-05 12:44:14
и щас тащусь от виара хД
блин да, он клевый, но вообще цена непомерная. Только если андройдовский рассматривать.
задумываюсь конечно над тем чтобы купить таки приставку или блок или какую-нить херню, но с моей ипотекой это пока что далееекие планы ...максимум пару раз бегала в дбд с приставкой с компа хД
ну и нафиг оно тебе надо, это мне уже не вернуть любовь к пк, пс-овские джойстики не заменит ни что хд
Поделиться5562019-11-05 12:58:12
ну и нафиг оно тебе надо, это мне уже не вернуть любовь к пк, пс-овские джойстики не заменит ни что хд
поэтому и говорю что думаю хД
хочу колоколю ...ска
дайте мне колоколю и я отстану от вас
нет
но это не отменяет того что хочу колю хД
Поделиться5572019-11-05 12:58:35
Victor Brown
пс пидр
бери колю хДДДД
знаю что нет, но попытаться стоило хд
Поделиться5582019-11-05 12:59:09
возьмите мне колоколю сцука
Поделиться5592019-11-05 13:03:03
хочу колоколю ...ска дайте мне колоколю и я отстану от вас нет но это не отменяет того что хочу колю хД
я вообще всех хочу....кроме гостфейса, терпеть его не могу... тебе то еще ладно, колюня хоть потенциально наверное разговаривает, а я майкла хочу, а он сска немой, его вообще никто никогда не возьмет хдд
Поделиться5602019-11-05 13:05:49
я вообще всех хочу....кроме гостфейса
я поставила на него внешность петира - тоже хочу
люблю петирчика
а я майкла хочу, а он сска немой, его вообще никто никогда не возьмет хдд
ну по канону он как бы разговаривает хД
так что все ок, просто обычно предпочитает этого не делать
эх....я майкла играть хотела пол года назад нигде не прижилась хД
если бы не любовь к нее
взяла бы его хд
Поделиться5612019-11-05 13:14:41
я поставила на него внешность петира - тоже хочу люблю петирчика
да, я видала, петирчик хорош, но перс все равно такой себе
ну по канону он как бы разговаривает хД так что все ок, просто обычно предпочитает этого не делать
ну если только брать в расчет, что в мире сущности его одержимость может на какое-то время спадать, то тогда возможно да, есть шанс, что он сболтнет чего-нибудь.
эх....я майкла играть хотела пол года назад нигде не прижилась хД
так а сейчас вообще давно уже нет ни триллеров, ни хорроров качественных в мире рол. Лет 7 назад помню их было пруд пруди, а сейчас все повымерли. Поэтому и шикарные маны стали неактуальны.
если бы не любовь к нее взяла бы его хд
сама бы потрошила её кухонным ножом, чем не романтика хдд
Поделиться5622019-11-05 13:19:35
а, я видала, петирчик хорош, но перс все равно такой себе
атайди от моего петирчика хд
ну если только брать в расчет, что в мире сущности его одержимость может на какое-то время спадать, то тогда возможно да, есть шанс, что он сболтнет чего-нибудь.
да ну мы же интерпритируем хДДДДД
майкл так то обычный человек
ебнутый только
так что
не обижай моего маерса хд
так а сейчас вообще давно уже нет ни триллеров, ни хорроров качественных в мире рол. Лет 7 назад помню их было пруд пруди, а сейчас все повымерли. Поэтому и шикарные маны стали неактуальны.
я готова была интерпритировать под реальность, но его история с больницей всем не нравилась и я получала что то
да ну нет
да ну пусть это остается только в фильме
а вы типо сделайте его нормальным и он только сейчас начнет свистеть
и я така
ага
нормас вам чо
но идите ко вы хд
я могу по гм-ить тебе майклу хД
сама бы потрошила её кухонным ножом, чем не романтика хдд
хд
Поделиться5632019-11-05 13:29:26
атайди от моего петирчика хд
зачем мне к нему подходить, он ножиком пыряется хд
да ну мы же интерпритируем хДДДДД майкл так то обычный человек ебнутый только так чтоне обижай моего маерса хд
ну как обычный, под воздействием одержимости он неостановимый, почти как джейсон хд я его не обижаю, я его жду как хатико, для меня это один из самых классных манов из всех существующих, только в субботу от него на квесте гоняла, всю глотку себе оторала хдд
я готова была интерпритировать под реальность, но его история с больницей всем не нравилась
странные люди...
я могу по гм-ить тебе майклу хД
я это себе заскриншотила уже хддд
Поделиться5642019-11-05 13:38:01
я это себе заскриншотила уже хддд
так что думай че хочу хД
я хатов
Поделиться5652019-11-05 15:43:26
положил себе не много , а обожрался
и так всегда
Поделиться5672019-11-05 15:49:16
Isabella Cullen