Halloween
Фредди Пеннивайз Тыква

Cross Collection

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cross Collection » Зебедка » Флудомысли #1

Флудомысли #1

Сообщений 61 страница 90 из 723

1

И спел он песню о прекрасном. Конец.

0

61

Artem Golovin
Но спать приятнее, нежели переживать всякие неприятности в жизни хд
Ой, прям таки уж всю, люди в старости наоборот сало спят, у них вечно бессонница)

0

62

Но компьютер уже  поздно включать

0

63

Brandon Stark
В старости им грехи прошлого видимо мешают
Едешь в шесть утра на работу и они бодрячком скачут

0

64

Ни лз поправить, ни анкету залить, ни-ху-я.
Спасибо, блядский русфф.

0

65

Artem Golovin
Они спать ложатся в 9 вечера, вот и бодрые хд
Большинство старичков не жалеют о своей жизни в целом )

RK900 написал(а):

Ни лз поправить, ни анкету залить, ни-ху-я.
Спасибо, блядский русфф.

Все можно, но очень долго
Но русфф все равно блядский

0

66

RK900 написал(а):

Спасибо, блядский русфф.

Brandon Stark написал(а):

плюсую ребзи )

0

67

так пошлоа я рк по шапке давать хД  и сама ему щас весь профиль сделаю хД

0

68

Max Caulfield написал(а):

так пошлоа я рк по шапке давать хД  и сама ему щас весь профиль сделаю хД

Мне то за что.
У меня ничего, дальше мыслей или главной страницы сайта до сих пор работать не хочет. Любые попытки отредачить профиль заканчиваются ошибкой.

0

69

Brandon Stark написал(а):

Все можно, но очень долго

У меня вчера вообще никак было. Сейчас вот хотя бы мысли зафурыкали через раз

0

70

RK900 написал(а):

профиль заканчиваются ошибкой.

я уже

0

71

Brandon Stark
Мне кажется они специально так
Помнят свою молодость и другим покоя не дают

+

0

72

остановите землю я сойду

0

73

Main Admin написал(а):

я уже

Да я понял, спасибо.
Просто задумывалось что я сам сделаю, но русфф решил что я сосатб.

0

74

А я все глюки проспал
Все проспал
Надо хоть сегодня делом заняться

0

75

RK900 написал(а):

решил что я сосатб.

он всем вчера так сказал )

Artem Golovin написал(а):

Все проспал

мне бы так )

0

76

Яду мне!

Утра однако хд

0

77

Daenerys Targaryen написал(а):

Яду мне!

у профессора много разного )

0

78

Draco Malfoy написал(а):

у профессора много разного )

Делитесь! Рабочее утро меня доводит!

0

79

Draco Malfoy написал(а):

он всем вчера так сказал )

Знаю, на фрпг активно пасусь.

0

80

Draco Malfoy
Ничего хорошего, обещал не сдалал
Вообще ничего не сделал
Теперь совесть мучает

0

81

Daenerys Targaryen написал(а):

Делитесь! Рабочее утро меня доводит!

Какая вы Кхалиси нарядная )
\пока отвернулась Астория\

Какой вам яд , что предпочитаете ?)

RK900

Что по сюжету в детройте хочешь ?

0

82

Draco Malfoy написал(а):

Что по сюжету в детройте хочешь ?

...

Все не пошло по пизде, RK800 ни разу не убивали (ну, там сам Коннор с Хэнком это решит, на самом деле), у них с Хэнком крепкий тандем, революция шла полным ходом и закончилась победой андроидов.
На момент, когда Маркус бузил и требовал свободы, у Киберлайф появляются сомнения в том, что Коннор все еще работает по инструкции, и в связи с сомнениями в лояльности Коннора, "на свет" появляется новый андроид. Однако, всю линейку RK900 не успевают запустить - Маркус, намеренно или нет, но подрывает ту часть Киберлайф, где создавались новые андроиды, RK900 остается в единственном экземпляре и изначально пробужен Маркусом.
По соглашению между людьми, Киберлайф, и андроидами девиантами, все желающие могут продолжать работать НА Киберлайф, по распределению ОТ Киберлайф, либо откатить свою систему и отказаться от девиации. RK900 выбирает работу по распределению, и попадает в ДПД, с четкими инструкциями.
> Идем дальше.
RK900 назначен в тот же департамент, что и RK800, однако у них обоих приказ — никаких контактов. Никаких обсуждений с коллегами друг друга, запрещен доступ к делам прошлым и нынешним.
RK900 успешно сотрудничает с ДПД, и частично хорошо - с Ридом, все начатые RK900 - пущены по пизде, RK900 теперь "последний из Могикан".
В ДПД, как и в игре, между делом тусуется Перкинс, регулярно собачится с Хэнком, пытается сначала вышибить Коннора из ДПД всеми правдами и неправдами, потому что Коннор, по его мнению, девиант. Чью сторону он займет уже после окончания революции, остается ему на откуп.
> Что дальше?
На дворе новая эра, эра свободных андроидов, но вот незадача, всем освобожденным и пробужденным нужно где-то жить, работать... А недовольных людей, убивающих андроидов направо и налево, меньше не стало, как и девиантов, желающих поквитаться с людьми. Маркус оказывается между молотом и наковальней, и не он один.
> ДО и ПОСЛЕ
2038 год - прошлое, флешбеки.
2039 и дальше - события, после революции и появления в ДПД RK900.

0

83

Artem Golovin

Жизненная ситуация на самом то деле )
Часто такое бывает, но лучше поздно, чем никогда )

0

84

Draco Malfoy написал(а):

Artem Golovin

Жизненная ситуация на самом то деле )
Часто такое бывает, но лучше поздно, чем никогда )

Этим и живём)_

0

85

RK900

интересненько )

0

86

Draco Malfoy написал(а):

RK900

интересненько )

Это черновая версия. В прошлый раз игрокам приспичило увести все в политику, надеюсь в этот раз обойдемся без этого.

0

87

Alexander Lightwood написал(а):

Это черновая версия. В прошлый раз игрокам приспичило увести все в политику, надеюсь в этот раз обойдемся без этого.

то чувство, когда я бы увел все в войну или битву. Борьбу за выживание и тайные заговоры и склоки )))

Надерное я как те твои соигроки )

0

88

Draco Malfoy написал(а):

Надерное я как те твои соигроки )

Ты что-то путаешь.
Я как раз за заговоры, войну (не будут люди просто так сидеть на жопах, андроиды тоже. Кто-то но будет перетягивать одеяло на себя), попытки понять кто и какое место занимает при новом порядке.
А они топили за "надо понизить андроидов, работающих в полиции до обычных служащих, а то остальные полицейские будут очень недовольны, как это андроид и вдруг детектив", и прочую мутоту в этом духе, уводя все в политические дрязги, а ля "Маркус хочет в президенты, но не очень "(утрирую). Мне такое даром не надо, я от того коллектива бежал, теряя тапки и запчасти. Я понимаю, что без политического аспекта не обойтись, но я бы предпочел чтобы это было чисто номинально, а не "я хочу получить паспорт, мясные вы мешки, я хочу быть сенатором, человечьи вы пидарасы". Ну такое.  Понятно, что запретить я никому ничего не могу, но надежда умирает последней, а я все же надеюсь, что мы обойдемся без этого, я лично голосовать не хожу, и кто у нас сейчас на руси президент могу ответить только загуглив.

Отредактировано Alexander Lightwood (2019-10-17 10:32:08)

0

89

Alexander Lightwood

В принципе я могу попробовать кого-то поиграть в альтернативе, но я не особо знаток в детройте (я только жду эпик, когда они наконец то выпустят его на пк сволочи) - вообще люблю Хэнка, но Кара ничего такая - хотя порой бесит ее тупняк )))
могу просто кого-то взять как нпс )

В общем могу поиграть с тобой в альтернативе, что бы она и в сюжет учитывалась ))))
но я предупредил, что я не шибко знаю что и как ) видел, но так себе )

0

90

Alexander Lightwood

а могу ли я уточнить, почему у тебя мысли в бутылочке?)

0

Вы здесь » Cross Collection » Зебедка » Флудомысли #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно