Halloween
Фредди Пеннивайз Тыква

Cross Collection

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cross Collection » Добро пожаловать в Ад » Гостевая #1

Гостевая #1

Сообщений 61 страница 90 из 110

1

Упрощенный прием для всех на две недели в честь открытия форума

Рosition number one - отдыхаю сам
Рosition number two - тебя хочу

https://funkyimg.com/i/2XQx4.gif   https://funkyimg.com/i/2XQx5.gif

Несколько правил гостевой

- Мы люди, а не приматы, так что давай-те и общаться мы с вами тоже будем прилично.
- Администрация с очень железными нервами, вы можете гореть - нам будет пофиг, вы можете засирать гостевую потому что задели вашу охуенно высокую самооценку - нам же будет пофиг, вы можете спамить о том, что мир раскололся из-за нас - а нам ....дайте угадаю - нам пофиг.
- Это платформа для качественной и долгой игры, АМС лишь наводит порядок.
- Главное - всегда оставаться человеком. По крайней мере так пишут в книгах и мемчиках

Забронированные роли:

До 23.11:
─ shadowhanters ─
clary fray - пироженко

Выкупленные внешности (смотри правила):
Willa Holland - Max Caulfield
Amber Heard - Jo Harvelle

Выкупленные нужные (можно прийти только по заявке):

Выкупленные роли:

Шаблон придержания (заполняется маленькими буквами)

Код:
[b]─ фандом ─[/b]
выбранная роль - за кем 

0

61

Приветствую, придержите мне пожалуйста:

─ Detroit: Become Human ─
Connor - Лохматый кабачок

0

62

Лохматый кабачок
Придержали до 07.11, ждем вас)

+1

63

До 02.11.
─ marvel ─
Steven Rogers - Steven Rogers
До 03.11.
─ marvel ─
Natasha Romanoff - Natasha Romanoff
Clint Barton - Natasha Romanoff

снято с брони

+1

64

Код:
[b]─ The Originals ─[/b]
Hayley Marshall  - за Hayley Marshall 

+3

65

Код:
[b]─ Shadowhunters ─[/b]
Isabelle Lightwood - за Isabelle Lightwood

Отредактировано Isabelle Lightwood (2019-11-06 08:27:35)

+2

66

Hayley Marshall

принято )

Isabelle Lightwood

Внесите пожалуйста в код и мы примем бронирование )
Утра )

+1

67

Код:
[b]─ owerwatch ─[/b]
Jack Morrison - Jack Morrison 

0

68

Jack Morrison
До 22.11 держу)
Вдохновения, и пусть удача всегда будет с тобой хд

0

69

─ Shadowhunters ─
Isabelle Lightwood - за Isabelle Lightwood

Снято с брони

0

70

Код:
[b]─ shadowhanters ─[/b]
clary fray - пироженко 

0

71

пироженко
Держу до 23.11
Вдохновения (:

0

72

Привет кроссоверу. Скажите, а есть ли у вас роли, которые вы не принимаете? А то я гуляю по кроссам и собираю список таких ролей, чтобы потом их не брать.

Что касается ролей из имеющихся фэндомов, то я могу играть по:
- Сумерки (2 роли)
- Марвел (2-3 роли)
- Сверхъестественное (на одном кроссе я уже Дин, могу им быть и тут)

0

73

Бурито написал(а):

Привет кроссоверу. Скажите, а есть ли у вас роли, которые вы не принимаете? А то я гуляю по кроссам и собираю список таких ролей, чтобы потом их не брать.

Что касается ролей из имеющихся фэндомов, то я могу играть по:
- Сумерки (2 роли)
- Марвел (2-3 роли)
- Сверхъестественное (на одном кроссе я уже Дин, могу им быть и тут)

Ролей, которые мы не принимаем, у нас нет, вроде бы такого не слышали. А можете уточнить, какие именно роли (из каждого фандома) вы  можете играть, а то мы немного телепатией обделены XD
P.S. Вообще я ратую за Дина Винчестера, как бы, да, но это только я.

0

74

Бурито написал(а):

Привет кроссоверу.

Доброго времени суток!)
Не принимаемых ролей пока что у нас нет, как и выкупленных )
Будем рады видеть в любом образе )

Но мне тоже интересно какие роли, так чисто для себя :3

0

75

Бурито

и добавлю даже больше, у нас разрешены не каноны, но либо по заявке\одобрению членов каста, либо в такие фандомы , где мало кого берут  - пример: Ходячие мертвецы, либо с условием, что люди каста и форум не несут ответственности за ваш поиск игры данным персонажем )
и за логику почпокаем чутка хД но мы все с пристрастием ) 

0

76

Зато я на многих ролевых кроссоверного плана встречал запрет на 2-3 роли. Они были помечены, как придержаны за АМС. А на одной и вообще одна роль была в правилах, как непринимаемая.
Я говорю о такой роли, как Флойд Лоутон/Дэдшот (почему-то эту роль особо не любят на кроссах и дс)
Так же я видел под запретом такие роли, как Джонни Блейз-Призрачный Гонщик (хотя этот персонаж мне нравится и 1 раз даже играл его). Реже встречается роль Габриэль Агрест, но тоже под запретом на многих кроссах.

Что касается меня, то в ДС я бы попробовал Тоуна (сериальная версия. Это Риверсный Флэш), Из Сумерек - Бенджамин-вампир и Карлайл (мне нравится его спокойствие и рассудительность). Марвел - это, как я уже выше сказал, это Блейз-Гонщик, а так же Меченный и Веном.

Это не считая аниме и других фэндомов, чьих представителей тут нет. Дина я играю на другом кроссе (мой первый опыт в ведении данного персонажа), но очень хочется его "объездить", поскольку персонаж для меня новый, хотя и любимый (эх, надо собраться и досмотреть 14й сезон и начать смотреть 15й). К каждому из названных, тех, кого я бы сыграл, я отношусь спокойно. У меня нет из них кого-то особо любимого. Каждого из них я играл или играю, пусть и опыта в ведении очень мало

Если говорить о неканонах, то на форумах-ориджиналах я обычно играю некромантов/некромагов, если это, конечно. не реал. С одной стороны проще создать неканона, но с другой - главное не переборщить со способностями и привязать персонажа к конкретному фэндому.

0

77

Забыл упомянуть, что я так же знаю каст вселенной Роулинг (Поттериана). Так что если не сложится в своём фэндоме, всегда можно найти альт с представителями данного каста

0

78

Бурито написал(а):

Тоуна

Тоун шикарен, и если надо, то я могу с вами поиграть за Флэша (мордень располагает хд)))
Но вообще да, я как минимум за Дина, но это уже на ваше усмотрение

0

79

Тоун из сериала, лжеУэллс из сериала Флэш, в исполнении Тома Каваны. Я его, честно говоря не играл. Но хотел бы. С другой стороны Дин. Тоже шикарная роль, к тому же только-только изучаемая. Я видел на Дина заявку. Впрочем, я могу взять, скажем Дина, а Тоуна отыграть в альтернативе. Заодно посмотрю, какой вообще из меня Тоун, и стоит ли брать его твинком.

0

80

Бурито

Нет, запрета на твинки у нас пока нет и , если честно, то мы не видим смысла вообще его вводить на данном этапе. Мы новый кроссовер, нам нужны роли, актив, игра и главное удовольствие ролевиков, которые тут присутствуют )
По мне так ограничение на твинов можно вводить только тогда, когда для обработки идет действительно большой потом людей и информации, а пока в этом просто нет надобности. Если человек , к примеру, вообще любит играть активно за многих, но предпочитает сидеть на 1 проекте? Не бить же его за это тапками.

Интересный разлет персонажей, как собственно и у меня по предпочтениям в персонажах) Не никого не нелюбим , не запрещаем и наверное даже поддерживаем) Единственное если по касту сверхи будет понятно , что Дина они ждут упиваясь слюнями, то по поводу Марвела у нас пока только Ванда, которая пойдет под предупреждение -мы просто не можем вас об этом не предупредить , то есть имейте в виду, что каст вам собирать придется) А вообще, если потяните или хотите несколько персонажей, то ну  -мы собственно тоже ничего не имеем против - только кусаемся по типу прогуливайте хД

По поводу ГП - Драко мой ерсонаж и многие на форуме знакомы с миром, так что я с радостью с вами поиграю даже в альтернативе )))

0

81

Бурито написал(а):

Тоун из сериала, лжеУэллс из сериала Флэш, в исполнении Тома Каваны. Я его, честно говоря не играл. Но хотел бы. С другой стороны Дин. Тоже шикарная роль, к тому же только-только изучаемая. Я видел на Дина заявку. Впрочем, я могу взять, скажем Дина, а Тоуна отыграть в альтернативе. Заодно посмотрю, какой вообще из меня Тоун, и стоит ли брать его твинком.

на ваше усмотрение, рассмотрите все варианты)

0

82

Привет всем, чудесные. Очень хочу к вам, но не знаю кем. Обожаю мангут и манхву, хотя не уверен, что тот или иной фэндом оттуда кто-нибудь знает, из тех, которые я читаю

0

83

Как я раньше сказал, я ровно отношусь ко всем персонажам из перечисленных и непречисленных, которые были не названы по причине того, что тут нет этих кастов

0

84

Чёрный Трубач

Смотря что именно вы читаете )
Приветствую )

Бурито

Давайте я останусь при Дине или Карлайле , а кто из мира на вам нравится ?)))

0

85

Бурито
я все же хотел бы видеть Дина, ну там и потом Тоуна в альте, но опять же, это только я

0

86

Тогда решено - буду дином

0

87

Приветствую и я вас
Я много читаю манг и манхв, особенно в последнее время. В основном - на Ридманге. Однако, не смотря на количество комментариев, я не уверен, что эти фэндомы знают (кроме Оверлорда и Магистра Культа. Если у первого и ранобэ, и манга и аниме, и есть вероятность, что придут, я этот фэндом понимаю, в отличие от того же Магистра Культа, от которого я мозг себе сломал после первых нескольких глав) в мире ролевиков.
А так я по таким старым фэндомам знаток, как Зена, Геракл, старые Зачарованные, старая Сабрина - ведьма, Фантастическая девушка (это сериал про девочку-подростка, чей отец был инопланетянином, но она житвёт с родной мамой и её братом), из известных манг и аниме я играю Блич и СейлорМун, так же могу сыграть по Грендайзеру. Из Сверхъестественного я хочу сыграть Джека (это персонаж из последних сезонов, нефилим). Так же знаю Н2О и его спинн-офф - Тайны острова Мако.

0

88

Чёрный Трубач

По сверхам тут другой спец, я в манге задрот по тетрадке смерти ))) Сабрина , н2о )))) май лав май Дарлинг )))))
А тайны Смолвиля ?)))

0

89

Да, Тайны Смоллвиля, только не все сезоны. Тетрадь Смерти? Да, этот фэндом я тоже знаю. Подсел поздно, но в списке любимых. Рюук там самый шикарный персонаж. Я тоже, как Рюук, наблюдать, ржать (именно ржать, а не смеяться), делать туманные намёки. Как бы знаю, но не знаю, мне пофиг и вообще я "ем яблоко и смотрю в окно"

0

90

Чёрный Трубач написал(а):

Да, Тайны Смоллвиля, только не все сезоны.

до какого досмотрели?)

0

Вы здесь » Cross Collection » Добро пожаловать в Ад » Гостевая #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно