Зато я на многих ролевых кроссоверного плана встречал запрет на 2-3 роли. Они были помечены, как придержаны за АМС. А на одной и вообще одна роль была в правилах, как непринимаемая.
Я говорю о такой роли, как Флойд Лоутон/Дэдшот (почему-то эту роль особо не любят на кроссах и дс)
Так же я видел под запретом такие роли, как Джонни Блейз-Призрачный Гонщик (хотя этот персонаж мне нравится и 1 раз даже играл его). Реже встречается роль Габриэль Агрест, но тоже под запретом на многих кроссах.
Что касается меня, то в ДС я бы попробовал Тоуна (сериальная версия. Это Риверсный Флэш), Из Сумерек - Бенджамин-вампир и Карлайл (мне нравится его спокойствие и рассудительность). Марвел - это, как я уже выше сказал, это Блейз-Гонщик, а так же Меченный и Веном.
Это не считая аниме и других фэндомов, чьих представителей тут нет. Дина я играю на другом кроссе (мой первый опыт в ведении данного персонажа), но очень хочется его "объездить", поскольку персонаж для меня новый, хотя и любимый (эх, надо собраться и досмотреть 14й сезон и начать смотреть 15й). К каждому из названных, тех, кого я бы сыграл, я отношусь спокойно. У меня нет из них кого-то особо любимого. Каждого из них я играл или играю, пусть и опыта в ведении очень мало
Если говорить о неканонах, то на форумах-ориджиналах я обычно играю некромантов/некромагов, если это, конечно. не реал. С одной стороны проще создать неканона, но с другой - главное не переборщить со способностями и привязать персонажа к конкретному фэндому.